Рубрики

Эпилятор Braun SE 3270 Legs & body: описание и характеристики прибора

Удаление волос при помощи эпиляторов помогает осуществить процедуру быстро и в любых удобных условиях. Но чтобы получить максимум эффективности от процесса и при этом снизить болезненные ощущения на коже, лучше всего использовать эпилятор Braun SE 3270 legs & body. Этот компактный и удобный прибор имеет множество преимуществ по сравнению с аналогичными моделями, поэтому давно завоевал популярность среди девушек и продолжает пользоваться спросом.

Красивый и удобный корпус – лишь оболочка мощного аппарата, который позволяет удалять даже короткие и тонкие волоски, оставляя кожу мягкой и гладкой. Устройство эпилятора разработано таким образом, чтобы максимально уменьшить болезненность процедуры.

Поэтому девушки могут осуществлять уход за собой в домашних условиях, получая эффект салонных процедур.

Основные характеристики прибора

Эпилятор Braun SE 3270 – аппарат для настоящих женщин, которые регулярно уделяют время собственной внешности и предпочитают гладкую кожу без лишней растительности. Основными преимуществами, отличающими прибор от других депиляторов, являются:

  • 2 скорости работы, которые позволяют выбрать оптимальный режим под индивидуальные предпочтения пользователя;
  • наличие массажных роликов, которые воздействуют на кожу и снижают болезненность процедуры;
  • «пальчики» SoftLift Tips приподнимают волосинки и направляют их к пинцетам, что делает процедуру эффективной с первого раза;
  • 20 пинцетов гладко и качественно удаляют волосы;
  • 2 дополнительных насадки – триммер и бреющая головка позволяют расширить вариации процедур по уходу за собой;
  • возможность сухой и влажной процедуры депиляции по желанию пользователя.

Фото: Устройство и преимущество эпилятора Braun SE 3270 legs & body

Такое количество плюсов наравне с невысокой стоимостью депилятора является причиной его популярности и эффективности в работе. Тем более, что применять прибор можно практически на любом участке тела.

Как правильно выбрать и использовать эпилятор

Купить женский эпилятор Браун можно в магазине бытовой техники или заказать через интернет. Зная его характеристики и особенности, можно особо не мучиться с выбором хорошего прибора для депиляций в домашних условиях. Покупая эпилятор через интернет, важно делать заказ только на официальном сайте компании или интернет-магазина бытовой техники. Это позволит сэкономить средства и получить качественный прибор со всей необходимой документацией и сертификатом на гарантийное обслуживание.

Перепробовав все народные средства, современные методы, типа восков, бритв и прочую чепуху, я окончательно разочаровалась! Девочки, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Волосы все равно скоро отрастают. Но мне помог…
Читать далее >>>

Перед покупкой эпилятора в магазине важно убедиться в его качестве и наличии всех комплектующих. Помимо двух дополнительных насадок эпилятор Braun SE 3270 имеет в наборе также щеточку для очистки и шнур питания. В магазине также можно убедиться в нормальной работе прибора.

После приобретения эпилятора, можно приступать к его использованию. Для начала стоит установить его на минимальную скорость и обработать участок кожи на ноге или руке, чтобы проверить, как он работает, и отследить реакцию собственной кожи. Затем можно настроить оптимальную для себя скорость и обработать весь желаемый участок тела.

Поскольку эпилятор Браун может работать на сухой и влажной коже, можно делать процедуру депиляции в душе. Теплая вода дополнительно распарит кожу и упростит процесс. После окончания депиляции желательно нанести на ее поверхность крем, чтобы снять воспаление и увлажнить ее после такого вмешательства. Следующий раз применения эпилятора пройдет быстрее и привычнее.

Фото: Применение эпилятора braun se 3270 в душе
Эпилятор braun se 3270 можно применять в душе

Отзывы об использовании эпилятора Braun SE 3270

Ирина, 23 года

Эпилятор Браун мне подарила подруга около года назад. С тех пор я пользуюсь только им, и перестала ходить к косметологу для удаления волос. Эпилятор удобно лежит в руке, не скользит, а главное – выщипывает волосы почти безболезненно. Я пользуюсь им раз в месяц, и очень довольна результатом.

Наталья, 27 лет

Решила купить Braun SE 3270, когда мой предыдущий эпилятор сломался. Эта модель привлекла своей недорогой ценой и системой снижения чувствительности. При удалении волос – это очень важно, чтобы было не так больно. Я довольна своим выбором, эпилятор быстро и качественно подхватывает все волоски, не нужно даже второй раз обрабатывать тоже самое место. А эффекта хватает на 3 недели.

Татьяна, 30 лет

Уже более 5 лет я пользуюсь домашними эпиляторами, удаляя волосы на руках и ногах. Пару месяцев назад купила себе популярный Braun SE 3270. Не скажу, что он очень сильно отличается от моего предыдущего прибора. Качественно и быстро удаляет волосы, но особых функций не имеет. Жаль, что нет насадки для зоны бикини, я бы хотела попробовать и такую процедуру. А вообще, надежный и недорого эпилятор. Рекомендую.

Спасение от "нежелательной растительности" найдено!
Волосы исчезают абсолютно везде быстро, безболезненно, надолго!
Читать подробности >>>
Средство для депиляции Liquid Laser (Жидкий Лазер)
Эффект сравнимый с лазерной эпиляцией уже после нескольких применений!
Читать далее >>>
Средство №1 для избавления от нежелательных волос
Создает эффект фотоэпиляции, удаляет волосы без боли и мучений
Узнать подробности >>>
Добавить комментарий